"Propuesta de aplicación del modelo efqm de excelencia en La Alcaldía Municipal De Chalchuapa, Santa Ana" - Calderón Fuentes, Lidia Margarita; Castillo Vásquez, Ana Mayela; Rodríguez Mendoza, Jenny Carolina (2024)
Las organizaciones, de cualquier sector, tamaño, estructura o nivel de madurez, necesitan para tener éxito contar con un sistema de gestión de calidad que les ayude a enfrentarse a desafíos cada vez más competitivos. Calidad es un concepto manejado con bastante frecuencia en la actualidad, pero en lo que si están de acuerdo los gerentes, administradores y funcionarios de las organizaciones, es que buscan el logro de la satisfacción de los clientes, permitiendo a la organización ser competitiva en la industria