“El empowerment utilizado como herramienta motivacional para el personal de ventas de la empresa “Le Café” en el Municipio de Apopa, Departamento de San Salvador” - Rodríguez Alonso, May Alejandrina (2024)
La presente investigación, está orientada a identificar el grado de funcionamiento del Empowerment, como estrategia motivacional para los empleados del Departamento de Ventas que labora en una de las sucursales de la Empresa Le Café, sala de ventas ubicada en el Municipio de Apopa, Departamento de San Salvador