“Propuesta de un plan estratégico de marketing turístico para la hacienda San Francisco situada en el cantón Belén Güijat, Municipio De Metapan Departamento De Santa Ana.” - Amaya Oliva, Víctor Raúl; Sandoval Escobar, Marvin Omar (2024)
Durante un largo tiempo El Salvador ha tenido la necesidad de explotar el turismo como fuente de ingresos para las familias. Es por ello que en la actualidad existen muchos organismos que apoyan dicho sector teniendo en cuenta que la afluencia de turistas en los diversos lugares de El salvador, ayuda directamente al ciclo económico dinamizando las finanzas y sobretodo generando riqueza