“Incorporacion de tecnicas de neuromarketing a la funcion que realiza el Mitur, de estimular a personas nacionales y extranjeras para que realicen turismo en El Salvador” - Salinas Morales, Alberto Alfredo (2024)
Durante décadas el Marketing fue aplicado sólo en empresas no gubernamentales, es decir, en las empresas privadas que gracias a su naturaleza, la cual consiste en generar dinero a través de la venta de productos y servicios, en algún momento necesitó más que sólo producir, lanzar el producto al mercado y venderlo