“Propuesta de un plan estrategico de cytimarketing como herramienta para fomentar el turismo en La Ciudad de Santa Ana” - Galdamez Aguilar, Karen Yuliana; Monroy Romero, Fabiola Xiomara; Pacheco Rojas, Yeni Karina (2024)
Hoy en día el turismo juega un papel importante en la economía de casi todos los países; por ello actualmente las ciudades están haciendo uso del turismo como una instrumento para darse a conocer a nivel nacional e internacional, lo que los beneficia debido a que genera un desarrollo turístico, social, comercial, cultural, tecnológico, económico, etc., además de que fortalece las bases culturales de cada ciudad que es de vital importancia debido a que su historia es la que la enriquece como tal.