Aplicación de la simplificación del trabajo para poder ofrecer una mejor atención a la población en la Unidad de Administración Tributaria Municipal (UATM) de la alcaldía municipal de la ciudad de El Congo, departamento de Santa Ana” - Cerna Fuentes, Cesar Omar; Chicas Rodriguez, Oralda del Carmen; Mejia Corleto, Javier Edgardo (2024)
Para lograr una aplicación más efectiva se han desarrollado muchas técnicas que facilitan la labor de análisis y estudios que se realizan para lograr la simplificación, secuencialmente y a criterio del investigador, las cuales pueden ayudar a comprender o cuestionar cada uno de los aspectos evaluados. El resultado de la aplicación de estas técnicas puede conllevar a eliminar procesos completos o sólo las partes necesarias, combinar tareas, cambiar la secuencia y el lugar en que estas se realizan, así también el personal que las ejecuta.