Propuesta de un plan de negocios basado en la metodología desing thinking para el emprendimiento denominado coffe station en la Ciudad de Apaneca Departamento de Ahuachapán - Martínez Sandoval, Luis Fernando (2024)
En este trabajo se presentan el resultado de una investigación que muestra estrategias en la línea comercial para crear o echar andar una idea de negocios denominada COFFE STATION para el emprendedor Daniel Alejandro Morán Artero, que vive en el municipio de Apaneca, en el Departamento de Ahuachapán