Propuesta de carreras universitarias para el nuevo Centro Universitario Ahuachapán UES - Jacobo Aguirre, Thelma Beatriz; Martínez Corado, Jacqueline Tatiana; Ortega Reyes, Joaquin Oswaldo (2024)
La Universidad de El Salvador a lo largo del tiempo ha sido una de las instituciones con mayor prestigio en lo que a formación profesional se refiere, pues ha sido uno de los impulsores en donde cientos de estudiantes se gradúan año con año buscando incorporarse al mundo laboral siendo en su mayoría personas jóvenes por lo que representa una gran demanda en la educación al contar solo con una Universidad Pública.