Diseño de un plan de prevención de fatalidades en trabajos de alto riesgo en la empresa Imacasa de la Ciudad de Santa Ana - Batres Raymundo, Esmeralda Yanira; Martínez Monterrosa, Carlos Alfredo; Miranda Pérez, Miguel Ángel (2024)
En la actualidad, la seguridad y salud en el trabajo es un tema que ha adquirido gran importancia para las empresas, especialmente para aquellas que realizan trabajos pesados o que implican labores de alto riesgo. Las empresas de gran prestigio implementan planes con el objeto de brindar condiciones de trabajo seguras para que sus colaboradores tengan la confianza de desempeñar sus actividades sin temor a sufrir un accidente