Planteamiento de un plan de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional que asegure las condiciones básicas de trabajo en materiales de construcción El Brasil, Santa Ana - Magaña Magaña, María Fernanda; Vindel Bonilla, Orsini Humberto (2024)
En las áreas de trabajo suelen suceder muchos accidentes los cuales pueden ser controlados anticipadamente, sin embargo, la probabilidad de sufrir alguno de ellos es cada vez más evidente, este sin duda alguna atenta contra la salud y bienestar de cada ser humano. Es aquí donde la seguridad e higiene cada día toman más relevancia. La higiene laboral está relacionada con las condiciones ambientales de trabajo que garanticen la salud física y mental, y con las condiciones de bienestar de las personas