Propuesta de un plan estratégico para mejorar la calidad en los procesos del servicio de atención al cliente en la Procuraduria General de la República auxiliar Santa Ana - Castillo Centeno, Kevin Antonio; Cruz Blanco, Eversson Balmore; Trejo Cárcamo, Néstor Alexander (2024)
En el mundo de hoy, las empresas buscan ser percibidas de la mejor manera ante personas externas a estas, en la que los empleados deban de transmitir el buen funcionamiento y que a su vez disfrute de las actividades que desempeña y principalmente lograr que ese personal maximice las metas dentro de la organización. Sin embargo, estas compañías no se han preocupado en su totalidad de la organización en la que los procesos estén estructurados de forma en que la satisfacción del cliente.