Propuesta de un plan de exportación de pesto de loroco para la Empresa la Quiruba, municipio de San Lorenzo, departamento de Ahuachapán
Las exportaciones son una estrategia de crecimiento de una empresa que quiere ser competitiva en un mercado internacional; la mayoría de empresas salvadoreñas desean expandirse y obtener nuevos clientes. Para las micro y medianas empresas que se dedican a la producción y distribución de productos ag...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/21147 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Las exportaciones son una estrategia de crecimiento de una empresa que quiere ser competitiva en un mercado internacional; la mayoría de empresas salvadoreñas desean expandirse y obtener nuevos clientes. Para las micro y medianas empresas que se dedican a la producción y distribución de productos agrícolas, existe el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), cuya cartera de Estado les brinda una guía de cómo hacerlo, sin embargo, estás fracasan por la poca experiencia y conocimiento de los procesos de exportación, por falta de investigación de mercado y detalles previos para introducir un producto a un mercado extranjero con exigencias especializadas o por incumplimientos de requisitos exigidos por el ministerio. |
---|