Clima organizacional como factor clave para optimizar el rendimiento de los empleados en la dirección Departamental de Educación Santa Ana MINED - Morán de Villeda, Ana Cristina; Peñate Alvarado, Karla Estephany; Salazar Reyes, Miriam Denisse; Vanegas Guerrero, Amanda Beatríz (2024)
En la era en la que se vive, el capital humano protagoniza un papel fundamental en cada una de las instituciones en las que se desempeña, y uno de los temas referidos al capital humano que es de gran interés para cada una de las organizaciones es el Clima Organizacional. Un buen Clima Organizacional en los lugares de trabajo, es determinante para el buen funcionamiento de las instituciones u organizaciones