Propuesta de un manual de seguridad e higiene ocupacional para panadería y pastelería Bakery Host ubicado en el municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador en América Central
En la actualidad las empresas públicas y privadas reconocen que el capital humano es el recurso más importante, siendo considerado como el motor fundamental para que éstas funcionen; por lo tanto es conveniente crear una propuesta de un Manual de Seguridad e Higiene Ocupacional para Pastelería y Pan...
        Guardado en:
      
    
          | Autores principales: | , | 
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | es_SV | 
| Publicado: | 2024 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/21151 | 
| Etiquetas: | Agregar Etiqueta 
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   | 
| Sumario: | En la actualidad las empresas públicas y privadas reconocen que el capital humano es el recurso más importante, siendo considerado como el motor fundamental para que éstas funcionen; por lo tanto es conveniente crear una propuesta de un Manual de Seguridad e Higiene Ocupacional para Pastelería y Panadería Bakery Host, ubicado en el municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador en América Central, y que estén en función de proteger la integridad física, mental y salud de los empleados para que contribuya al mejor desempeño de sus actividades dentro del lugar de trabajo. | 
|---|