Propuesta de un manual de seguridad e higiene ocupacional para panadería y pastelería Bakery Host ubicado en el municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador en América Central
En la actualidad las empresas públicas y privadas reconocen que el capital humano es el recurso más importante, siendo considerado como el motor fundamental para que éstas funcionen; por lo tanto es conveniente crear una propuesta de un Manual de Seguridad e Higiene Ocupacional para Pastelería y Pan...
        Saved in:
      
    
          | Main Authors: | , | 
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Thesis | 
| Language: | es_SV | 
| Published: | 2024 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/21151 | 
| Tags: | Add Tag 
      No Tags, Be the first to tag this record!
   | 
| Summary: | En la actualidad las empresas públicas y privadas reconocen que el capital humano es el recurso más importante, siendo considerado como el motor fundamental para que éstas funcionen; por lo tanto es conveniente crear una propuesta de un Manual de Seguridad e Higiene Ocupacional para Pastelería y Panadería Bakery Host, ubicado en el municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador en América Central, y que estén en función de proteger la integridad física, mental y salud de los empleados para que contribuya al mejor desempeño de sus actividades dentro del lugar de trabajo. | 
|---|