Propuesta de un manual de seguridad e higiene ocupacional para panadería y pastelería Bakery Host ubicado en el municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador en América Central
En la actualidad las empresas públicas y privadas reconocen que el capital humano es el recurso más importante, siendo considerado como el motor fundamental para que éstas funcionen; por lo tanto es conveniente crear una propuesta de un Manual de Seguridad e Higiene Ocupacional para Pastelería y Pan...
        Na minha lista:
      
    
          | Autores principales: | , | 
|---|---|
| Outros Autores: | |
| Formato: | Tesis | 
| Idioma: | es_SV | 
| Publicado em: | 
          
        2024
     | 
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/21151 | 
| Tags: | 
       Adicionar Tag    
     
      Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
   
 | 
| Resumo: | En la actualidad las empresas públicas y privadas reconocen que el capital humano es el recurso más importante, siendo considerado como el motor fundamental para que éstas funcionen; por lo tanto es conveniente crear una propuesta de un Manual de Seguridad e Higiene Ocupacional para Pastelería y Panadería Bakery Host, ubicado en el municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador en América Central, y que estén en función de proteger la integridad física, mental y salud de los empleados para que contribuya al mejor desempeño de sus actividades dentro del lugar de trabajo. | 
|---|