Diseño de un sistema de control interno para la optimización de recursos y control de gastos de la ferretería DISENSA del municipio de Atiquizaya departamento de Ahuachapán - Mancía Martínez, José Amilcar; Díaz Santillana, Iván Antonio; Mendoza López, Jaime Francisco (2024)
Empresa muy reconocida, dedicada a la venta de materiales de construcción, pisos cerámicos, techos, laminas, tubos de hierro y otros accesorios para la construcción. Debido al crecimiento del negocio, el número de empleados y la magnitud de productos que posee es indispensable tener una eficiente gestión administrativa. Por tal razón es necesario que exista una adecuada organización y funcionamiento que permita lograr sus objetivos, para ello es imprescindible que se cuente con mecanismos de implementación que ayuden a realizar las actividades administrativas y operativas en forma eficiente utilizando adecuadamente los recursos disponibles además de analizar la situación actual.