Estudio de viabilidad de inversión agrícola para la producción de plátano cuerno enano en la zona norte del Municipio de Metapán - Martínez Batres, Victor Manuel; Medina Lima, Isai Alberto; Mira Figueroa, Vicente Alonso; Moya Aguilar, Ricardo Alfredo (2024)
En este proyecto se dará a conocer el “Estudio de viabilidad de inversión agrícola para la producción de plátano Cuerno Enano en la zona norte del municipio de Metapán” ya que es de gran importancia para la población y es de gran ayuda en la dieta diaria de las familias salvadoreñas. Además de satisfacer una necesidad humana, este producto es consumido por una gran parte de la población, pero en el Salvador no es un producto en abundancia para lograr satisfacer la demanda que se tiene, es por eso, que se hace el estudio de este proyecto