Propuesta de aplicación de un cuadro de mando integral para medir la eficiencia de la asistencia tecnica que brinda el Instituto Salvadoreño de Desarrollo Municipal a los pequeños, medianos y grandes municipios que forman parte del departamento de Santa Ana - Godoy Flores, Edwin Antonio; López Alarcón, Eduardo Luis; Melgar Bernal, Allan Marvin; Sánchez Martínez, Carlos Enrique (2024)
Las empresas en la actualidad se enfrentan a complicados problemas en lo que se refiere a la formulación de estrategias administrativas y en su debida aplicación debido a que esto tiene efecto en el aumento de la competitividad y la permanencia en el mercado en el largo tiempo. Toda organización centra su accionar en ciertos elementos que se convierten vitales para su posicionamiento, mantenimiento y desarrollo; uno de los elementos más vitales en las organizaciones es, la estrategia, que se considera uno de los pilares que permite llevar a la institución al cumplimiento de visión de futuro.