Proyecto de plan de pasantías que permita el desarrollo profesional; fortaleciendo las competencias laborales de los estudiantes egresados del Departamento de Ciencias Económicas de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente - Cáceres Marroquín, Jaime Antonio; Mendoza García, Mario Humberto; Sandoval Vanegas, José Edgar (2024)
La fase de ejecución del proceso de pasantías corresponde a la praxis vinculada a los conocimientos teórico-prácticos del alumno, partiendo de la experiencia propia del contexto donde se desenvuelve, y conformada por la institución educativa, el campo laboral y medios informales. Teniendo como base la formación académica que se imparte en la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente