Propuesta de un modelo para la medición del clima laboral, en la empresa polher s.a. de c.v. productora y comercializadora de bebidas naturales a base de semillas - Acosta Avilés, Luz de María; Morales Estrada, Tanía María; Rivera Hernández, Andrea Elena (2024)
El clima organizacional es de gran importancia ya que permite estudiar los elementos que afectan el desempeño de las personas. Es decir, las organizaciones deben interactuar en ambientes favorables que faciliten el trabajo de sus empleados y les permita alcanzar los objetivos estratégicos de la institución. Por ello, se requiere contar con mecanismos de medición periódica de su ambiente laboral