Estudio de factibilidad para la construcción y diseño del mercado municipal de Turín, departamento de Ahuachapán - Aguilar Rodríguez, Flor de María; González Guerra, Alejandra Cecilia; Ibañez Chicas, José de Jesús; Pérez de Catalán, Dina Elizabeth (2024)
Se encuentran aspectos generales del municipio de Turín,lo importante que son los mercados a nivel nacional ademas del planteamiento de la situacion problematica a la cual se pretende dar una solución. En la actualidad el municipio de Turín no posee un mercado municipal para facilitar el desarrollo económico y la incentivación del sector productivo de la zona.