Propuesta de manual para aplicación de la ley de procedimientos administrativos para la Alcaldía de Santa Rosa Guachipilín - García Valdés, Jacqueline Yajayra; Pereira Ortiz, Carlos Luis; Sánchez Martínez, Cristian Alexander (2024)
La Sociedad demanda servicios altamente competitivos, con nuevas infraestructuras, determinadas por lo más nuevo en tecnologías enfocadas a las necesidades que el usuario exige, esta ha llegado incluso a las organizaciones públicas en las cuales las exigencias de los usuarios cada vez son mayores