Propuesta de un plan estratégico de marketing para la promoción y posicionamiento del Instituto Técnico de Educación Profesional - Abrego Huezo, Roberto Benjamín; Cordero Argueta, Ernesto Alfredo; Herrera, Wilber Giovanni; Linares, Gabriel Alfredo (2024)
En un mundo globalizado, el posicionamiento en la mente de los consumidores se vuelve cada vez una necesidad en los negocios, y es que, la competencia puede llegar a ser a voraz cuando de ganar una cuota de mercado se trata. Para posicionarme como favorito de entre dos o varios competidores, es necesario poner en práctica estrategias que ayuden a potenciar los atributos del producto o servicio que se está Ofreciendo, pero sin caer en competencia desleal o en actos que perjudiquen a la sociedad o a los clientes potenciales y reales de las empresas.