Propuesta de Plan Estratégico en el Diseño de un Sistema de Evaluación del desempeño laboral para el personal administrativo del Juzgado de Menores de la Ciudad de Ahuachapán - Chicas Flores, Johanna Lissette; Escobar Molina, Mónica Mariela (2024)
El desempeño de los empleados es una de las bases más importantes para el buen funcionamiento de una organización, generando las condiciones adecuadas e integrando estrategias efectivas para el desarrollo del trabajador, se obtendrán resultados positivos en las operaciones de cualquier institución.