Propuesta de un modelo de planificación de Proyectos de Desarrollo Local para la Alcaldía Municipal de Coatepeque - Martínez Abrego, Nery Aurelio; Montes Reyes, Diana Marisol; Pacheco Hidalgo, Ssilvia Mercedes (2024)
En El Salvador el desarrollo del municipio ha estado asociado a la evolución y asentamiento de la población del país. A su vez, el crecimiento y evolución de las poblaciones ha estado condicionado por el desarrollo de las zonas de producción agrícola y Manufacturera que permitieron la subsistencia y reproducción de la población del país