Propuesta de manual de puestos de trabajo para sala de ventas de Farmacia Popular 1 y 2, Santa Ana, Santa Ana - Corado Leiva, Saúl Ernesto (2024)
El presente proyecto titulado “Propuesta de un Manual de Puestos de Trabajo para sala de ventas de La Farmacia Popular 1 y 2, del Municipio y Departamento de Santa Ana.”, es con el fin de verificar, a través de un análisis de puestos, cual es la estado actual en que se encuentran los cargos de esta empresa, así como las funciones que se les asigna a cada uno de los empleados y poder, apoyar en gran medida al buen funcionamiento de estos para poder brindar ayuda didáctica al personal que labora en la institución a través de un manual de puestos.