Composición y diversidad de quiropteros del Parque Nacional San Diego y San Felipe Las Barras, Metapan, durante la estación seca a la estación lluviosa en el año 2010 - Fajardo Solís, Mario Enrique (2024)
Diversidad de murciélagos en el mundo y su clasificación -- Valor ecológico de los murciélagos -- Diversidad de murciélagos en El Salvador y su estado de conservación -- Composición de murciélagos en Bosques Secos -- El Bosque Seco Tropical como corredor biológico -- El Bosque seco y su estado de conservación en El Salvador