"Anàlisis prospectivo de actores para la gestiòn ambiental del lago de Coatepeque, El Salvador". - Romero De Hernàndez, Sofia Lorena (2024)
La presente investigación trata sobre el análisis prospectivo de actores para llevar a cabo una gestión ambiental en el Lago de Coatepeque, durante el año 2010.Dicho análisis se llevó a cabo por medio de la recolección de información a partir de fuentes secundarias y de la realización de tres talleres con los diferentes actores involucrados en el lugar.