Insectos asociados a plantas de uso medicinal en el Parque Nacional Montecristo, El Salvador - Clemente Ramírez, Susana Patricia (2024)
No es desconocido para la comunidad científica del país que nuestros ecosistemas han sufrido cambios bastante significativos en los últimos años transcurridos, esto debido a muchos factores entre ellos la mayoría de tipo antropogénico. El ser humano a través de su evolución se ha valido de todos los recursos que su medio ambiente le provee para sobrevivir y evolucionar, se puede mencionar por ejemplo el uso de plantas para tratar diferentes padecimientos y enfermedades.