Establecimiento in vitro de stevia rebaudiana b. a partir de ápices meristemáticos, utilizando medio nutritivo a diferentes combinaciones de 6-Bencilaminopurina (6-BAP) y Ácido Naftalenacético (ANA) - Sandoval Gutiérrez, Eloísa Lissette (2024)
Stevia rebaudiana B. es una planta herbácea originaria de Paraguay, contiene un edulcorante natural bajo en calorías, esta planta aporta una contribución significativa a la vida humana, puesto que ofrece una solución para las personas con diabetes y obesidad, al ser sustituida por la azúcar de caña. La propagación de esta especie es principalmente por esquejes; pero con este método de reproducción se obtiene bajo número de individuos por planta