Establecimiento in vitro de stevia rebaudiana b. a partir de ápices meristemáticos, utilizando medio nutritivo a diferentes combinaciones de 6-Bencilaminopurina (6-BAP) y Ácido Naftalenacético (ANA)

Stevia rebaudiana B. es una planta herbácea originaria de Paraguay, contiene un edulcorante natural bajo en calorías, esta planta aporta una contribución significativa a la vida humana, puesto que ofrece una solución para las personas con diabetes y obesidad, al ser sustituida por la azúcar de caña....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sandoval Gutiérrez, Eloísa Lissette
Otros Autores: Cerna, Ricardo Figueroa
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/21242
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!