Evaluación del uso de habitat por mamíferos en el conector del corredor biológico entre Parque Nacional Los Volcanes y Complejo San Marcelino, reserva de la Biósfera Apaneca-Ilamatepec, septiembre 2019 a enero 2021 - Aguilar Cruz, Karla Saraí; Corona Moreno, María Julia; Pérez Siciliano, Rosa Marisol (2024)
El presente estudio, evaluó el uso de hábitat por mamíferos medianos y grandes en las distintas formaciones vegetales, que conforman el conector del corredor biológico ubicado entre el Parque Nacional Los Volcanes sector San Blas (PNLV) y el Complejo San Marcelino (CSM).