Diversidad y distribución de arañas tejedoras en el bosque seco del Parque Nacional Montecristo, El Salvador, durante el año 2019 - Domínguez Solís, David Edgardo; González Guevara, Omar Fabricio (2024)
El presente estudio determinó por primera vez la diversidad y distribución de arañas tejedoras en diferentes puntos del bosque seco del Parque Nacional Montecristo. Para el estudio se establecieron 2 áreas de muestreo dentro del bosque seco, en cada una de las cuales, se ubicaron 3 sitios de muestreo, donde se trazaron 2 transectos de 30x5 m, separados por 25 m cada uno, realizando muestreos diurnos y nocturnos por cuatro días consecutivos durante el periodo comprendido en los meses de octubre a diciembre del año 2019.