Marco jurídico del Cuerpo de Agentes Municipales de la Ciudad de Santa Ana : implicaciones en materia de seguridad pública. - Martínez Luna, Raúl Alberto; Moreno Aguilar, Yeni Maricela; Nolasco Moran, Carlos Ernesto; Seballos Fuentes, José Javier (2024)
Organización del hombre en sociedad -- Organización jurídica del estado en El Salvador -- La seguridad pública como actividad del estado -- Antecedentes históricos de la policía municipal en El Salvador -- Convenio PNC–COMURES -- Funciones principales del Cuerpo de Agentes Municipales de la ciudad de Santa Ana -- La seguridad pública y la constitución de la república -- Competencia, atribuciones y funciones del Cuerpo de Agentes Municipales de la ciudad de Santa Ana.