Medidas que inciden en el cumplimiento pleno de los derechos y deberes contenidos en la Ley de Protección Integral de la Niñez y la Adolescencia. - Hernández López, Jovel Armando; Torres Alegría, Patricia Elizabeth; Zelada Flores, Marvin Estanley (2024)
Constitución de la República de El Salvador -- Declaración Universal de los Derechos Humanos –- Declaración de los Derechos del Niño -- Convención sobre los Derechos del Niño –- Ley contra la Violencia Intrafamiliar-- Ley Penal Juvenil.