Consecuencias jurídicas y morales de la falta de regulación de la unión de parejas del mismo sexo. - Moran Mojica, Melida Xiomara; Palma Chamul, Victor Alberto; Torres Sigüenza, Balmore Humberto; Zelaya Mendoza, Jaime Edgardo (2024)
La familia -- Naturaleza jurídica de la familia -- Tesis de la personalidad jurídica de la familia -- Tesis de la familia como organismo jurídico -- Tesis de la familia como institución -- La Unión no matrimonial -- Definición de teoría de género -- La relación de los homosexuales en el ámbito familiar, laboral y educativo -- Instrumentos jurídicos que amparan a la familia -- Concepto e interpretación de la unión no matrimonial -- Normas morales mencionadas en contra de la homosexualidad más importantes en nuestro país.