Análisis de factores incidentes del estrés académico en los estudiantes de tercer año, de las diversas carreras de los nueve departamentos académicos que conforman la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador. - Arcia Cabrera, Sonia Marlene; Barrera Ortiz, Rina Judith; Salazar Linares, Evelin Roxana (2024)
Conceptualización del estrés -- ¿Qué es el estrés? -- Modelo biopsicosocial de desarrollo de estrés -- Fases del estrés -- El estrés académico -- Ansiedad – ira - depresión -- Efectos del estrés -- Efectos psicológicos del estrés -- Efectos comportamentales del estrés -- ¿Cómo diagnosticar el estrés?.