Los medios de impugnación y su aplicación en sus diferentes instancias según el nuevo Código Procesal Penal Salvadoreño. - Estrada López, Carlos Ernesto; Guillen Mercado, Tatiana Marisela; Jaco Mancia, Flor de María (2024)
Impugnabilidad subjetiva -- recurso de Revocatoria en la legislación Salvadoño -- EL recurso de Apelación en la Legislación Salvadoreño -- La Sana Critica del Juzga Errores In Iudicando -- El recurso de Casación en la legislación Salvadoreña -- El recurso de Revisión en la legislación Salvadoreña -- El recurso de Aclaración y Adición en la legislación Salvadoreña.