Causas y efectos jurídicos de declarar inadmisible y/o improponible la demanda en el nuevo proceso común en materia civil del nuevo Proceso Civil y Mercantil - Arévalo Méndez, Sonia Iveth; Avilés Hidalgo, Francisco Alonso; Barrera Sánchez, Ronald Iván; Montes Gutiérrez, Marina Griselda; Silva Rodríguez, Cesar Alberto (2024)
La demanda y el proceso común -- La improponibilidad de la demanda -- Presupuestos procesales -- Sumisión al arbitraje -- La caducidad del derecho -- La inadmisibilidad de la demanda -- Marco legal internacional -- Marco legal interno