Los procesos de inquilinato bajo la perspectiva del código Procesal Civil y Mercantil - Martínez Portillo, Ana Cecilia; Payés González, Reina de los Ángeles (2024)
Origen histórico del arrendamiento -- Tipos especiales de arrendamiento -- Arrendamiento rustico del suelo -- Arrendamiento de almacenes -- Arrendamiento de servicios -- Arrendamiento de obra -- Surgimiento de la ley de inquilinato en el salvador -- Antecedentes históricos del código procesal civil y mercantil -- Concepto de inquilinato -- Naturaleza jurídica del arrendamiento -- Caracteres y elementos del contrato de arrendamiento caracteres y elementos del contrato de arrendamiento