El derecho a la filiación familiar de los menores de edad que se encuentran en abandono por sus progenitores y la adopción como una alternativa real al interés superior del menor - Alvarado López, Mario Antonio; Guevara Vásquez, Alfredo Alexander; Novoa Polanco, Lorena Elizabeth; Ramirez de Paz, Margarita Cristina (2024)
Vínculo familiar -- Consecuencias de la falta de filiación -- Abandono -- La adopción -- Características de la adopción -- Clasificación de la adopción -- Finalidad de la adopción -- Procedimiento administrativo para la adopción en El Salvador -- Procedimiento administrativo de la adopción en La Oficina Para Adopciones (OPA -- Convención de los derechos del niño -- Ley de Protección Integral de la Niñez y Adolescencia -- Ley orgánica de la Procuraduría General de la República