La dimensión ambiental en el municipío de Santa Ana y su regulación Jurídica. - Beltran Linares, Rocío Raquel; González Rodríguez, Alma Cristal; Hernández Granados, Glenda Marilú; López Mendoza, Fernando Enrique (2024)
El tema a tratar en el presente trabajo de grado es “La dimensión ambiental en el Municipio de Santa Ana y su regulación jurídica”, el cual se desarrolla más adelante, con el propósito de dar a conocer la necesidad de incluir la dimensión ambiental en los planes de desarrollo y ordenamiento territorial, específicamente en el Municipio de Santa Ana; también se da a conocer la normativa jurídica con la que cuenta el Municipio para regular la dimensión ambiental.