Procedimiento de la Fiscalía General de la República con respecto a la detención administrativa. - Carpio Esquivel, Jenny Iveth; Corado Molina, Maria Mercedes; López Molina, Nelson Steve; Marroquin, Roberto Ernesto (2024)
Con el presente trabajo de investigación se ha desarrollado el tema sobre el procedimiento de la detención administrativa girada por la Fiscalía General de la República de El Salvador. Con esto se identificó de manera directa si al girar esta orden de detención, se cumplen los presupuestos de la misma; así como también identificar si este tipo de orden se vuelve atentatoria a las garantías constitucionales.