“Estudio teorico practico del proceso de inquilinato y su ejecucion por causa de mora”. - Corado Leiva, Miguel Angel; Gil, Sandra Elizabeth; Herrera Toledo, Maria Elizabeth; Orantes Maida, Carlos Eduardo (2024)
El presente trabajo de tesis es un estudio teórico practico, sobre el proceso de inquilinato y su ejecución, específicamente por la causal de mora,dicho estudio será a través del análisis de expedientes sobre procesos de inquilinato que se llevan a cabo en los tribunales de lo Civil y Mercantil de Santa Ana,así como también,a través de entrevistas a jueces de dichos tribunales,abogados litigantes,esto por ser las personas conocedoras del tema, así como también se hará una investigación bibliográfica utilizando libros de varios autores.