"La capacidad de ejercicio en relación a las personas mayores de edad con capacidad limitada, por adolecer de una enfermedad mental crónica e incurable". - Enamorado Jeronimo, Danessa Elizabeth; Leiva Espadero, Verónica Lucía; Salguero De Menjivar, Marcela Jeannette (2024)
La presente tiene como finalidad dotar a las personas objeto de estudio,y demás personas en general, de un documento estructurado de forma tal que sea entendido con claridad todos aquellos mecanismos de protección que la legislación salvadoreña ha proporcionado,para la representación y ejercicio de los derechos de las personas mayores de edad incapacitadas por adolecer de una enfermedad mental crónica e incurable.Por lo anterior,el presente trabajo se ha subdividido en capítulos,de tal sentido,que pueda ser desarrollado de forma ordenada y pueda comprenderse sin perder el enfoque planteado desde el inicio en los objetivos que se buscaran realizar en el desarrollo de la investigación de campo,de igual manera,se ha planteado la justificación conteniendo aquellos puntos centrales de la investigación ya que por la amplitud del tema en estudio es necesario aclarar los parámetros que serán investigados para darle un enfoque más claro al lector.