“Límites y alcances de la ley especial de lotificaciones y parcelaciones para uso habitacional,dentro del régimen transitorio para la regularización de las lotificaciones en el Municipio de Santa Ana Departamento de Santa Ana”. - Acuña Hernandez, Evelyn Patricia; Castaneda Villanueva, Fermina Elizabeth; Cuellar Guerra, Walter Mauricio; Estrada Morales, Victor Manuel; Pinto Rivera, Roxana Cristina (2024)
En el presente trabajo de investigación titulado “LÍMITES Y ALCANCE DE LA LEY ESPECIAL DE LOTIFICACIONES Y PARCELACIONES PARA USO HABITACIONAL, DENTRO DEL RÉGIMEN TRANSITORIO PARA LA REGULARIZACIÓN DE LAS LOTIFICACIONES DENTRO EL MUNICIPIO DE SANTA ANA DEPARTAMENTO DE SANTA ANA”, se centra en el estudio de las lotificaciones no regularizadas y legalizadas la cual se conforma por 5 capítulos.