Los inconvenientes prácticos sobre la aplicación de las reglas de inembargabilidad en el marco del código procesal civil y mercantil. - Flores Rodriguez, Elisa Margarita; Gonzalez Rivas, Emma Ruth; Martinez Arce, Rosa Yamileth; Pleitez Godoy, Jose Carlos (2024)
La Inembargabilidad dentro del proceso ejecutivo, visto desde la perspectiva del Código Procesal Civil y Mercantil, el cual se abreviará en adelante como CPCM, genera una serie de inconvenientes al momento de presentarla como incidente, ya que ello deja sin efecto la medida cautelar del embargo que se pretende hacer efectiva sobre los bienes o derechos del deudor por parte del acreedor, dejando en el limbo los intereses perseguidos por éste último.