Criterios de Argumentación Jurídica en el delito de Feminicidio. - Morales Colindres, Willian Antonio (2024)
En El Salvador la argumentación de las decisiones judiciales se torna un elemento importante en Estado de Derecho Constitucional pues garantiza el respeto al principio de legalidad. Sin duda para aproximarse, al tema de la argumentación tendremos que referirnos a que esta se ejercita en la motivación de la sentencia, existen dos conceptos que merecen ser resaltados y definidos ampliamente. En primer plano, la argumentación que será nuestro objeto de investigación principal y en segundo plano la motivación ya que es en donde se materializa la argumentación jurídica.