Las normas que regulan al trabajo agrícola como régimen especial y su positividad. - Hernandez Ramirez, Ana Cristina; Mangandi Henriquez, Alexandra Maricela; Rivas Alvarenga, Neldy Elizabeth; Ruiz, Manuel Alejandro (2024)
El Salvador hasta los años 80s dependió totalmente de la agricultura, especialmente del café; y si bien es cierto el sector financiero ha adquirido relevancia, no se puede prescindir de la agricultura, ya que esta actividad no solo dota de productos de subsistencia, sino que también de la materia prima necesaria para la elaboración de otros productos necesarios para la vida.